Transformação da Casa Coreia

O projeto da Casa Coreia nasceu para atender dois desejos fundamentais dessa família: ter amplitude de espaço e a integração com o jardim, aproveitando o mobiliário da cozinha existente!

Claro que depois muito analisar, conseguimos chegar em uma solução linda! Removendo apenas uma parede que dividia a cozinha com sala de estar e a varanda com churrasqueira, formamos um ambiente só! Amplo, iluminado e integrado!

Além dos móveis, que estavam em ótimo estado, conseguimos aproveitar o forro de gesso existente no ambiente interno e reposicionar as luminárias para criar um ambiente mais moderno.

O clientes optaram por uma mesa de jantar redonda, pequena, para terem mais espaço livre no ambiente! Além da mesa de 4 lugares, ainda temos 4 banquetas na ilha, que é o local da maioria das refeições da família.

Fiquei muito feliz em retornar para fotografar o ambiente e ter os clientes mega satisfeitos e felizes na casa nova! Lembrei da nossa primeira reunião em que o proprietário me relatou a sua completa insatisfação: “Cansei de tentar fazer as coisas sozinho! De compras coisas e depois ver que não ficaram boas! Cansei de gastar em vão, por isso precisamos da tua ajuda!”

É por este tipo de situação que trabalhamos incansáveis, aproveitando e tirando o melhor de cada espaço, para o conforto de cada família que vem ao nosso encontro!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s